Мысли стрелки двигают

Марина Шейнина
Мысли стрелки двигают
Возрастом по  темечку ...
Пульсом  вены прыгают...
Уплывает  времечко -
Бегает  минутками
В разных полушариях...
Застревает сутками
Жизни путь в авариях....
Спорит с батарейками
Время  циферблатное...
Меряет  линейками
Стрелочка  шпагатная...
Вверх и вниз по лестнице
Вслед за птицей синею
Канем в неизвестности,
Перейдя за линию...
Облаком безвременным
Проплывем без смысла....
Взглядом  неуверенным
Перепутав  числа....
Черное и белое
Параллельно  катится...
Вишня недоспелая...
В голове сумятица...
Маршем жизни траурным
Круг за кругом движется.....
Знать бы камнем мраморным
Что кому напишется....