Букет

Радушный
Для моей любимой
Я нарву цветов,
Подарю с улыбкой –
Это лучше слов.

Ваза, нож, водица …
Запахи лугов
Наполняют комнату –
Это лучше слов.

Взор моей Любимой
Радует букет –
Ничего приятней
В этом мире нет.

Пусть цветы не вянут
Много – много дней,
Как напоминание
О любви моей.

Июнь 2003.