Прощальные объятия

Счастинка
Укутавшись под пледом счастья.
Отрекшись от земных хлопот.
Забыв невзгоды и ненастья,
Задач дневных круговорот.

Заслушаться биеньем сердца.
Уразуметь дыханья такт.
Мгновеньем близости согреться.
Остановить часы!!! Но как?

Бегут минуты беспощадно.
Растаять бы в твоих руках.
Точка'авансом'. Жаль. Досадно.
Ночь растворилась. Мне пора...