Не обязуйся любить бесконечно...

Марианна Макарова
Не сыпь обещаний  –  любить бесконечно.
И не обязуйся,  что так будет вечно.
Ведь в жизни всё может решить просто случай…
Живи-ка сегодняшним днём...  это лучше.

Что нынче  –  так много,  то завтра  –  и мало.
Где ранее  –  море… теперь, видишь  –  скалы.
Меняет свой облик  и твердь вся земная…
Какой у любви будет век  –  я не знаю.

Сегодня любовь зазвенела  –  так слушай.
Что толку хранить  на потом  свою душу?
Назавтра ведь может не стать  на то силы.
Отдай своё сердце сейчас мне, мой милый...

.

2013