Ночи-Кочи

Валентина Воеводина
       Каждый  вечер  после  восьми
       Открываются  двери  рая.
       Хочешь  сердце  моё?  Возьми!
       Но  люби  его,  им  играя.
       Не  топчи  его,  не  пинай,
       Не  сжигай  на  костре  сатиры.
       Силу  чувств  моих осознай,
       Пей  целебные  эликсиры.
       Не  возьму  ничего  взамен,
       Получила  и  так  немало.
       Доигралась  твоя  Кармен,
       Ей  грозит  острие  кинжала.
      "Чай  из  звезд"  завари  опять,
       Ровно  в  восемь  открой  мне  двери...
       Так  хотелось  себя  понять
       И  уменьшить  свои  потери.
       Мне  бальзамом  твои  слова
       На  больное  моё  либидо.
       Ярко - розовая  трава
       И  напиток  из  звезд -- для  вида.
       Нужен  просто  обычный  чай,
       Поболтаем  и  похохочем
       Ровно  в  восемь  меня  встречай,
       А  в  одиннадцать  ночи-кочи:)


Ночи-Кочи* -- детское "спокойной ночи":)