Моей любимой

Радушный
Когда тебя со мною  рядом нет,
Мне кажется, что меркнет Солнца свет.
Уснули звери, птицы. Все вокруг застыло.
Жизнь кажется унылой и постылой.


Лишь только зазвучит любимой голосок –
Вмиг из-под снега пробивается росток.
И на деревьях распускается листва.
Со мною ты – природа ожила.