В царстве северного ветра

Иван Григорьевич Журавлёв
В царстве северного ветра,
    Среди вечных льдов,
Здесь неведомая Терра
    Из волшебных снов.

И живут аборигены
    В сказочной земле.
Им не ведом дух измены
    В первобытной тьме.

Нет и жадности в помине,
    Мир царит кругом.
Совесть их чиста, как иней,
    С девственным умом.

Но, пришли чужие люди,
    Принесли им зло.
Жизнь теперь раздором будет,
    Хрупкой, как стекло.

...........................

Мира нет, его украли,
    Умерла Любовь.
Очерствев сердца вдруг стали
    Холоднее льдов.

В царстве северного ветра,
    В царстве лишь снегов,
Здесь была когда-то Терра
    Из волшебных снов.

31.10.2006