Весенним воздухом дыша

Ольга Маршанская
Весенним воздухом дыша,
Гляжу на небо голубое.
И распрямляется душа,
Пружиной сжатая тугою.

И снова хочется любви,
И забывается про возраст,
Про то, что где-то там, вдали
Остались молодость и бодрость.

И жизнь как будто бесконечна,
И нет ни горя, и ни бед,
Когда с небес бездонно-вечных
Весна прольёт волшебный свет...