ох, уж, эта любовь

Олег Корнилов 2
июль 2012

Скажу тебе по совести, как есть,
Быть может про любовь мы сочинили,
И, просто по ошибке, возомнили,
Что времени любить у нас не счесть.

И закружился дней водоворот,
Стремглав погнав события и лица,
Заставив бестолково суетиться,
Всех кто в него случайно попадёт…

Нет слов ни о любви, ни о судьбе,
Всё, как в каком-то сне, почти нелепом,
Но ты не сон, благодаря тебе,
Я счастлив, и  лечу по жизни степом!