В том саду...

Анютины Глазки -2
В том саду, где старые качели
замела вишневая метель,
где ребята шумные галдели,
наполняя смыслом жизнь и день,
где с тобою счастье нас кружило
в облаке вишневых лепестков,
навсегда любовь приворожила,
всё без лишних и напрасных слов.
Только взгляд смущённый и касанье
тёплой и волнующей руки -
наше молчаливое признание.
И хрустальной вишни лепестки...

ноябрь 2013г.