Знакомой

Пьетро
Ноябрь пустеет с уходом осени,
Листья опавшие гноем усыпаны.
Вы на меня так враждебно смотрите,
А ресницы Ваши из ночи вышиты.

Но поймать меня в них Вы не сумеете,
Локоны древа за спину неровно убраны,
Янтарём отливаясь в шоколадном огне.
И шаги Ваши изящные до мелочей обдуманы.

И глаза Выши из трав соженных сотканы,
Вы для меня часть души отдать сможите?
Мотаете головой, слова презрительно брошены,
Мол, смотрите, какой придурок чокнутый.