От судьбы не уйти

Галина Червова
Вот так встреча! Ты также красив,
Тот же голос, и взгляд синих глаз!
Вспоминали мы жизнь, воскресив,
И корили себя, и не раз.

Хоть и чувства давно улеглись,
Нам не вспомнить, кто был виноват,
Мы по глупости вдруг разошлись,
И пути, вроде, нет уж назад?

Я грущу – одинок мой причал,
Говорят: "От судьбы не уйти!"
Но твой голос так нежно звучал,
Я – вернусь, дорогой! Я – в пути!

30.11.2013