Я больше не боюсь тебя любить

Илья Герасимов 5
Я больше не боюсь тебя любить.
Я больше не боюсь тебя любить,
Так как не нужно больше скрываться.
Я больше не боюсь тебя встречать,
Так как не надо больше стесняться.
Я больше не боюсь жить,
Так как стало больше людей,
Которым я доверяю.
Я готов благодарить,
Пока закат не покажется раем.
Я больше не боюсь закоченеть,
Так как чувства ещё не остыли.
Меня больше не надо греть,
Так как тёплый чай меня внутри греет.
Я больше не боюсь тебя любить,
Так как появились высшие цели.
И мне хочется верить,
Что нить не протянется на неделю.
Я больше не боюсь тебя любить,
Так как я стал более позитивен.
И каждый миг, и каждый день,
Просыпаюсь с благой целью.
Спасибо…
30 ноября 2013 года