Диалог. Любовь под вопросом

Ирина Крупинских
Она:
- Скажи, ты рад моим стихам?
  Тебе я строки посвятила

Он:
- Кому же нужен этот хлам
  Уж лучше б, сигарет купила

Она:
- А фотка, нравится моя?
  Та, что тебе я отправляла?

Он:
- Сказал, мне часто не звони
 Чтоб, на х.рню не отвлекала

Она:
- А любишь сильно ты меня?
  Ведь не засну, пока не скажешь...
- Мой милый, нравлюсь тебе я?
  А чем слова свои докажешь?
- А вдруг, другая над тобой?
  И ты меня сейчас забудешь...
  Скажи же, наконец ты мне
  Одну меня ты только любишь???

Он:
- Да как же, позабыть тебя???
  Ведь так ты, голову вскружила...
  Нет, ни минуты без тебя
  Одной собой мозги забила
- Ложись, спокойно отдыхай
  И не тревожься среди ночи
  Не сдать с тобой объекта в срок!
  Не быть Олимпиаде в Сочи