К поэме Двенадцать

Ксения Зайчикова
Поэма "Двенадцать"...
Противника слово!
Падение,взлет.
Как это знакомо?!

Черные послы
Сменяются белыми,
С алыми красками
Смех и смирение!

Смысл названия
Кроется в недрах.
Как нам добраться
До сути проблемы?!

Порог революции
Кровавые споры!
Люди в могилах
Кричат: -постойте!

Нет прощения
Всем отвернувшимся ...
Где-то Иисус ...
-Мы всемогущи !

Стойте вы рядом
За нашими спинами,
Ровно двенадцать
Апостолов мира!

Вера в "прекрасное"
В наших сердцах,
Мы убиваем
Только лжеца!