рецепт куриное кольцо

Солнце Моё
Я на ужин подарю тебе кольцо,
а ты все время ждешь его из печи...
Домашним светом дом сегодня обручен,
на стол готовишь с ароматом свечи.
Немного суетишься, накрывая,
предметы переставишь-уберешь,
я же с умиленьем наблюдаю,
как ты себя пред ужином ведешь.
Предусмотрительный, заботливый такой,
и современные изюминки все знаешь.
Букет волшебно достаешь большой,
рукой секрет в нем прикрываешь...
А я как будто и не вижу...
Ведь тайну так приятно для тебя хранить...
А аромат готовностью на кухне пышет,
его мне точно трудно скрыть.
Да и зачем? Уютен дом, в котором есть еда,
и свет добра, с достатком как удача.
Такое обрученье навсегда
дорогу к счастью обозначит.