По БГ

Руслан Яфаев
В этом доме не видно теней -
Здесь всегда слишком ярко, или слишком темно.
И не важно кто выключил свет...
"Там, где вода", где "Небо меняет цвет"...
"Мы живем так странно две тысячи лет"...
В этом доме не видно теней -
Здесь давно уже видят лишь то, что поют...
И не важно, выпил ты или нет!
Здесь "у каждого есть свой излюбленный метод"...
"Мы живем так странно две тысячи лет"...