Из ниоткуда в никуда

Светлана Анатольевна Чадаева
Импульс.
Ток по проводам
Из ниоткуда в никуда.
Щиплет.
Кровь бежит по венам
Медленно, медленно.
Кислород.
Вдыхая, выдыхая
Вновь повторяя.
Тишина.
Глаза закрыты
Без суеты.
Движение.
Повторяем по кругу
Друг за другом.