Пустослов

Валерия Марчук
Ты обещал ей горы и кучи подарков
И чего ты добился, от нее толком
Ей не нужны твои подарки
А нужна твоя любовь
Твой голос сладкий и прогулки под луной.
А тебя это не волнует.
Ты просто  не любишь ее.
А всем говоришь, Она такая хорошая
Может хват врать и просто скажи:
Ты не нужна мне, пожалуйста, прости.
Она за тебя сидит, переживает.
А ты с друзьями в баре отдыхаешь
Не звонишь, не пишешь, может только, по пьяни.
Да кому такая нужна любовь, ну, правда.
Она без тебя жить не может и не обращает внимание,
На то, что говорят друзья, ставят ее во внимание,
Что он ее не любит, ему просто все равно,
А она им не верит и просто их не слушает,
Не может девушка смириться, ну правда, что тут.
Ждет смс или какого-нибудь внимание,
Да боли больна, сама этого не замечая,
И возможно скоро откроет глаза и узнает правду,
Которую не хочет принимать,
Он уже с другой, а она не может смириться,
Любит его, что же она делает?
Какая любовь, ты ему не нужна,
Все время одно и тоже повторяют ей друзья.
И вот любовь потихоньку угасает,
Теперь ей уже на все наплевать
Делает вид, что никого не замечает,
А на самом деле, все еще не так.
И подруги не знают,
Что же у нее внутри,
Любовь или ненависть,
Розы иль шипы.