***

Светлана Гужева
Евангелие читают ищущие.
Поэтов- только пишущие.
Не читают ничего
духом нищие:
нравится другая пища им.
Сберкнижку листают
уверенно-
денег у них
немерено!
Но что в их мозгах
посеяно,
с жатвой будет утеряно.