Вот и лето пролетело

Тётушка Ау
Скучно Пугалу без дела.
Тихо Пугало грустит:
- Вот и лето пролетело.
Скоро осень пролетит.
А потом зима примчится...
Может, правда мне пока
На сугроб пойти учиться,
Или на снеговика?