О халатности

Владимир Николаевич Кирсанов
Министр обороны проявил "халатность":
Любил своих он женщин без халатов.
Он очень доверял своей Матроне,
Что даже позабыл об обороне!
Не виноватый он и недостоин грязи-
Бумаги все подписывал в экстазе.
"Герою"это скажем "не к лицу",
Надеюсь в мненьи не предвзятом,
Что более всего ему к лицу
Халат тюремный полосатый!