Ясен пень

Лара Беркут
Вы проказник и затейник.
Ловелас.
Мне шептали не затем ли,
Чтоб я в вас
Вдребадан, по уши в душу
Приняла,
Чтоб по морю как посуше
Проплыла.
По волнам сего блаженства
Протащить,
И сладчайшим ядом-средством
Опоить.
Перемазать,перемёдить
Липко так,
Чтоб на вас бы подскользнуться
И упасть.
Вам бы в руки, вам бы в печень
Насовсем.
Ах,оставьте, я ж люблю вас,
Ясен пень.