Художник слово

Галина Штиль
Художник СЛОВО, на мольберт стихов, поярче кинул...
Поколдовал игрою,
вязью слов..
Нарисовал себе он сам  словесную картину...
Раскрасил и поправил.
Он - таков...!

Он упивался, яркостью и образом сюжета...
Смотрел на вдруг,
ожившие холсты...
Он мастерски писал, и сам, искрясь сонетом,
Всё возводил,
словесные мосты...