Слова о любви...

Наталья Шолохова Хитоми
Слова о любви…
Теплые… нежные…

Слова о любви…
Колкие… грешные…

Во взглядах… в дыхании… в шёпоте…
Вновь и вновь…

Зачем? …
Если не знаешь смысла слова
ЛЮБОВЬ…