Больно

Вячеслав Сергеев
Казалось, так реально, но вышло все банально,
Без нас ушел в Европу караван.
И президент -  "редиска", отдал приказ: к зачистке,
И алой кровью окроплен Майдан.

А там стояли дети, смотря в обличье смерти,
Обманутые, юные мечты...
И - их, тесня щитами - дубинками, ногами
Уродовали, с Беркута менты.

А МИД - России сразу, с кремлевского приказа -
Цивильную Европу взял, на - ша!
То, наши - малороссы, и это - их вопросы,
И смолкли из Брюсселя голоса.