Прости

Лара Беркут
Руки опускаются плетьми.
И бессилье к горлу подступает.
Что тебе мое опять "прости",
Если я гоню, не отпуская.

Если я зову, бросая вслед -
"Уходи", и тут же снова висну,
Как гранитный камень на груди
Горьким и неоспоримым смыслом.

Обещая бездну впереди.