Я Нищий Чмошник в их глазах!

Леша Макаров
Друзья здесь не друзья,
они ниче не могу,
они вам не помогут,
они ведь все здесь психи
живущие на деньги
те деньги что их Папа
а может ведь и Мама
Украли и забрали
и им отдали!

А мы здесь кто?
А мы здесь ЧМО
Они рабами нас считают
Но видимо не понимают!
Пройдет не много лет
И сами приползете,
И к нам вы позовете
историю вы почитайте
а потом уже ругайте!!!
Потом вы все поймете
Осознаете придете!
Но поздно будет
Вы поймете
И голову себе вы разобьете!!!
P\S просвещенно богатым, пусть готовяться, мы вырастем, потом посмотрим кто тут ЧМО!!!