Я не хочу так мечтать

Сафон Селедкин
Я не хочу так мечтать.
Зачем мне, когда я не нужен?
Зачем мне цветы поливать?
Яишницу жарить на ужин?

Зачем мне стремиться, к чему?
Зачем создавать то, что сгинет?
А что я люблю? Почему?
Ведь знаю, что жизнь меня кинет.

30.11.2013г