Тони

Леон Хахам
Кто там курит на балконе?
Наш сосед - пожарный Тони.
Дома он сидит, как пень.
Вот и курит целый день.

Ночью кто за стенкой стонет?
Наш сосед - пожарный Тони.
Плачет, вертится, кричит.
Видно и во сне горит.

Он уж скоро год в отставке
После взрыва на заправке.
И такой теперь урод,
Шлюха Рози не даёт.

Говорит боится. Гонит?
Правда, нет лица у Тони.
Вот ведь дёрнул парня бес -
В пекло самое полез.

И не за красоткой юной,
А за чёрным старым дурнем.
С перепугу, видно, дед
Сам забрался в туалет.

За стеной смешок и стуки.
Ходят к Тони деда внуки,
Дочки правят обиход.
Может тем он и живёт?!