Моё счастье...

Ольга Владимировна Михеева
Где же ты моё,
       Где же ты моё счастье?
Где то там вдали
              На краю земли,
Там, где ненастье...
             В доме небольшом,
В зелени кругом - тихо...
               Только соловей,
Посреди ветвей,
             Снова всем поёт -
О любви моей...
                Рядом ты моё,
Рядом ты моё - счастье,
              В зелени ветвей -
В улыбке твоей... милый...

                ***
       / раннее /