Нелепость...

Светлана Балагула
Мне говорили, что верить нелепо: сладко любовь дарит фантик с ценою…
Мысли разорваны тощей луною, сердце моё непростительно слепо…
В нём растворяясь, я душу сжигаю.
Ночи безумно раздав отупенью…
Нежно сплетается исповедь с тенью, -
Горе от разума в чашку роняю…
Вечер. Одна. Паутинками лето. Мирозависимы сны без обмана…
Мнение можно узнать с полупьяна: страстью исписаны сотни сонетов…
   
А говорили, что верить нелепо…
   
Экспромт. СБ. Осень...