Отзыв на азъ боги веди

Русь Изначалъная
Экспромт на
АЗЪ БОГИ ВЕДИ...http://www.stihi.ru/2010/10/26/8134
Ирина Лазаренко

.......

Давно не читала с таким удовольствием статей, как прочла эту. Насколько интересно, и даже необычно. Даже захотелось изучить славянскую азбуку.
Сами собой сложились строки
.
Славянской азбуки поющая душа.

Звучит во мне: то звонко, то простужено.

То – речкой горной, чистой. Хороша!

То – выплетается во мне волшебным кружевом.

Я через слово  ощущаю связь времён,

По-русски говорили мои предки.

И древо рода вместе мы опять польём.

И оживут  засохшей кроны ветки.

И Русь