***

Настасья Воронина
Все равно, что мне скажут другие,
Все равно, как посмотрят на нас,
Непохожи, но все ж мы родные,
Ты мой день, ты мой век, ты мой час.

Без тебя проживаю минуты,
Все твержу: "потерплю еще день",
Там недели уж в зиму обуты,
Я сама будто серая тень...

Помолчу и поплачу, чуть- можно,
Полегчает, и дальше- вперед...
Грусть безмолвна и так осторожна
Так тиха, что никто не поймет;

С каждым днем больше щемит мне сердце,
Улыбаться, простите, нет сил,
"Потерплю" надоело мне, честно,
Но я помню, "не ныть" ты просил.

Все равно, что там скажут другие,
Жаль, что поздно я все поняла,
Вместе быть нам, ведь мы не чужие!
Я б как прежде тебя обняла.