Не зашторю окнА

Лидия Савина
Не зашторю окнА.
Пусть раскованный розовый вечер
Превратится за час
В яркозвёздную ночь наяву.
Я сегодня одна...
Не назначил сегодня мне встречу
Мой крылатый Пегас-
Не рифмованно как-то живу.
По моим переулкам
Чу... Стучат золотые подковы...
Нежно веют прохладой
Мне в лицо два могучих крыла...
По ступенечкам гулким
Я к Мирам ослепительно новым
За мечтой, за отрадой,
Полетела бы... если б смогла.
...А ТОЧНО СМОГУ!
Пусть наступит крылатое завтра!
Пусть о Вечной Любви
Напишу! И писать мне легко!
Я на том берегу,
Где я в детстве сидела за партой.
Ты меня не зови
Слишком я от тебя далеко...

05.10.09.