Без меня

Ирина Стефашина
Я не пишу уже стихов,
Лишь ночью плачу втихомолку.
Ты говоришь:Прошла любовь!
И вспоминать о ней нет толку!

Ты говоришь,что всё забыл
И в своё сердце запер дверь.
Выходит,ты и не любил...
И как я без тебя теперь?

Как без тебя могу дышать я?
Ведь ты,как воздух нужен мне!
Как позабыть твои объятья
И поцелуи при луне?

Из сердца,как тебя мне вырвать?
Одним тобой оно живет!
Как разлюбить тебя? Скажи мне!
Ведь без тебя душа умрет!

Надежду со слезой мешая,
Я всё-таки пытаюсь жить...
Ведь ты,наверное,не знаешь,
Как тяжело одной любить!

Я верю - ты ко мне вернешься!
Я буду ждать,любовь храня!...
Быть может,наконец поймешь ты,
Что жить не можешь без меня!!!

09.08.13 (03:35)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №95020 от 10 августа 2013 года