Хочу кровать

Наташа Попова 3
А знаешь, что хочу тебе сказать?
Я так хочу двуспальную кровать!
На ней с тобою рядом засыпать,
И каждым утром в щеку целовать!

Не отпускать, когда захочешь встать...
Без слов покрепче взять да и обнять...
А позже о желаньи прошептать...
"Хочу тебя, любимый я опять".

Я так хочу двуспальную кровать,
Чтобы на ней нам точно не скучать!
На ней к тебе мечтаю приставать!
Всего тебя на ней облобызать :-D

А иногда чтоб из неё не вылезать
И просто мило ни о чем поворковать...
А можно анекдоты рассказать
И долго-долго громко хохотать :-D

Как я хочу совместную кровать...
Тебя под одеялом обнимать.
Но только я уверена опять,
Что не смогу тебе про это всё сказать...
1 декабря 2013.