Как Мало

Сергеев Артем Сергеевич
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль,
Любую, жизни казнь принять и в муках жизнь свою отдать.