не плакать

Снижана Руденко
главное не плакать,говорили
знаете,это больно дорогие
мы умирали от рака
чтобы вновь люди любили

ноябрьской день вещает погоду
небо, вечную и крепкую свободу
друг,уходит к другой куда-то
мама провожает жалеющим взглядом

главное не плакать кричало небо
остаться сильным прочным человеком
а мы уходили и плакали молча
чтобы не услышал мир.(с)