А наговориться...

Ольга Герасимович
Если б только могла,
Я тебя позвала...
И любовь всю тебе подарила...
Сердцу сердце открыв,
Всё на свете забыв,
День и ночь я с тобой говорила...

А наговориться - что воды напиться,
Чтобы пробудиться к жизни , но иной...
Чтоб душою слиться - так чтоб без границы!
И в твоих ладонях обрести покой.

Слушать, что ты сказал...
Понимать по глазам...
Недосказанных  чувств пробуждение...
Отворится душа -
И войдёт не спеша
Новый мир в нашу жизнь - возрождение....

Ведь наговориться - что воды напиться,
Чтобы пробудиться к жизни, но иной...
Чтоб душою слиться - так чтоб раствориться...
И в твоих ладонях обрести покой.