555. Я только из курятника,

Айшат Мальсагова
Я только из курятника.
Там кур хоть пруд пруди!
А петуха развратника
Прижал бы я к груди!

Схватил бы я за грудки,
Как он хватал меня,
И продержал бы сутки,
Хотя я - полчаса!

Они меня клевали,
Кудахтали: ты кто?
На части вещи рвали,
Не понял я: за что?

Мне петушок не нужен,
Мне нужен гребешок.
Курятник перегружен.
Там не нашёл горшок!

Они меня клевали:
- Ошибся ты, дружок!
Оболтусом прозвали,
Я был там одинок!

А я срывал с них перья.
Сам чудо в перьях я!
Готовлюсь в подмастерья.
Ну, кто со мной, друзья?!

С уважением Айшат Мальсагова,
1--ая жительница города Магас РИ.