Великому должное З. М. Бабур 1483-1530

Геннадий Рышкус-Янов
           СУДЬБА

             "Судьба-проклятый круг,
                несутся дни по кругу."

                Бабур 

  Вчера ты в мире счастлив был
  И целовал подругу...

  Сегодня твой родимый дом
  Открыл приход недугу...

  Судьба - порочный круг...
  И мы подвластны кругу...

                2008