Улыбайся чаще

Ваня Беловв
Ты улыбайся чаще,
Знаешь,я теряю голову во время твоей улыбки,
Глаза дикой кошки сквозь лесную чащу,
пробирающейся совершенно тихо.

Ты улыбайся ярче,
Рисуя в голове своей прекрасные картины,
художники за шедевром часто плачут,
Но от радости,постигнув вселенские глубины.

Ты улыбайся просто,
На свете создавалось все спонтанно,
Ты прекрасная и необыкновенная как  космос,
Познавать тебя я никогда не перестану.