Кто о любви мечтает

Софина
Это такая чушь,
Что любовь только крепнет в разлуке.
Ей поддержка нужна,
Надежные, крепкие руки.

Омут бездонных глаз,
Запах – родной, любимый.
Бред, что время за нас.
Чай же от времени стынет…

Хлеб засыхает от времени,
Если его не беречь.
Кому-то любовь — бремя,
Кто-то бежит от  встреч.

Пламя костра пылает
Если подбрасывать дров.
А о любви мечтает
Лишь тот, кто к ней не готов.


                1.12.2013