Прозрачный напев...

Лидия Савина
Волшебное утро. Прозрачный напев.
Упали на пол два квадрата из света
Ни стол, ни кровать, ни тебя не задев
На время, пока обернётся планета
Вокруг. Перекатятся медленно в день
Громады домов,тротуаров дорожки
И запах пъянящий с названьем "СИРЕНЬ",
И алость тюльпана на срезанной ножке.
Лишь только тебя и меня позабыв,
Оставив в объятиях сна и желанья,
Волной унести, как могучий отлив,
Сорвав с якорей на краю Мирозданья...

04.12.06.