Последний бой за Души!!!

Наталья Веда
Проснись, Душа! Проснись и пой!
Мы вместе примем этот бой!

Он будет страшен, беспощаден,
Но от того он и отраден...

Прольются слезы, чья-то кровь,
Смешаются старье и новь...

Мы будем побеждать с тобой пространство...
И смерть...И даже чье-то пьянство!

Терпеть и видеть чьи-то сны,
Войдем в Печалие страны...

Дойдем до сути, середины,
Не подорвемся мы на минах!

И не возьмут нас пули и гранаты,
Мы не берем за это платы...

Душа и Я - мы два борца!
Возьмем с собой еще Стрельца!

Стрелец - лучистою стрелою,
Пронзит невежество и горе...

Война идет...Невидимо повсюду!
Как жаль - не видят ЭТО люди!

Скорей не любят это видеть...
Я не хочу никого обидеть...

Однако...Поле битвы - это Жизнь!
Душа моя, ты за меня держись!

Не отпущу тебя Я - дальше,
Пока не победим мы нечисть фальши!

Пока не будут яркими глаза,
Пока не разгорятся все сердца!

Пока не будет Веры в Чудо,
Не будет радости повсюду!

Как много нужно нам, Душа,исправить,
От паутин-сомнения избавить,

Опутавших уж многие сердца...
И в звездном небе нужно померцать!

Оттуда лучше видно тропки,
Людских путей...Они не одиноки...

Они все вместе...Но раздельно...
Мы - видим стратегически и безпредельно!

Победа далека...И так близка!
Протянешь руку и нащупаешь слегка...

Почувствуешь, Душа...И все поймешь!
Не посылай ты на меня всю эту дрожь!

Не из пугливых мы с тобою!
Душа и Я! И родились мы под Звездою!

Ведь я с тобой, а ты со мною!
Душа и Я - мы с головою!

Еще с руками и с ногами!
Придется драться с образами!

Искоренить стереотипное мышление,
Убрать завесы и затмения!

И вытащить уж все наружу...
Не помешает снег и стужа!

Не важно лето или дождь...
Я знаю точно,ты меня поймешь!

Мы два бойца - Душа и Я!
С поддержкой меткого Стрельца!

Вернем все ценности мы людям!
Поверь, они нас не забудут!

Не забываются герои!
Мы вечной памяти - изгои!

О нас будут кричать газеты!
И сочиняться те куплеты!

Расскажут деткам о нас с тобою,
Какие мы с тобой - герои!

Хотим мы этого с тобою?
Да нет...Хотим совсем другого!

Иного времени и суток!
И больше шуток, прибауток!

Народных хороводов, песен, смеха!
Вот! Будет нам с тобой утеха...

Коль Радость войдет в каждый Дом!
И будет Мир, Покон, Священный Гром!

Что озариться в Ясном Небе!
От приносимой Небу Требы!

Тогда мы скажем - ПОБЕДИЛИ!!!
И всех врагов искоренили...

Сейчас пока Война...Пойдем...
Душа, сразимся мы с врагом!

Последний бой за Души!
Осталось лишь...Послушать...