Забудь...

Светлана Балагула
Бесонные ночи, дорога, огни, сомнения точат уютные дни,
С тобой невозможно, и без – всё никак... Ревнивые строчки, в душе – кавардак...
Любовью заточены наши сердца, мелодия нежности каплей свинца
Вливается в разум. Забыть? Никогда!!! Рождая мгновения, гибнут года...
Мне мир без тебя, как окно два на два... С улыбкой ворчал: «Это всё ерунда»,
Но верой питала надежды свечу, рассветным лучом в ночь твою прилечу,
Стирая обиды, рисуя мечту... Да мокрые змеи ползут по холсту...
И буквы сливаются в лозунг: «Забудь... Тебя он не любит, ищи новый путь»,
Сомнения точат уютные дни, бессонные ночи, дорога, огни...

Экспромт. СБ. 22.09. 2013. Hanau