Огонь Олимпиады

Злой Шутник
Раз отмашку дал в Кремле хозяин
 Что Олимпиаде в Сочи быть
 От Москвы, до самых,  до окраин
 Никому его не погасить !

Пусть рыдают недруги в Европе
И другая в мире шелупонь
Если надо и у негра в жопе
Олимпийский мы зажжём огонь

Как в былые годы знаменосцы
 Знамя революции несли
 Так теперь ,с огнём, факелоносцы
 Эстафетой, по стране пошли

 Правою рукой сжимая твёрдо
 факел, много дней они бегут
 За державу, за отчизну гордый
 Вместе с ними весь российский люд !

А огонь, горит на дне Байкала
 Не страшна ему вода у нас !
Это, братцы, вам не нить накала
 Та перегорела бы тотчас

 В космосе, в пространстве безвоздушном
 Физики законам вопреки
 Даже космонавтам стало душно
 Просто охренели мужики

 Он пылал ! Во всю!! Без кислорода!!!
Ярче чем на матушке Земле !!!
Плакали в восторге все народы!
И хозяин - зарыдал в Кремле.

Патриарх заплакал и лампаду
 У икон зажег... на образа
 Посмотрел:

-Дай бог, Олимпиаду !
- Не просрём !!!

он радостно сказал...