Нацеди мне хоть каплю забвенья

Александр Краснокутский
Нацеди мне хоть каплю забвения,
Я устал отражать очевидность,
У меня появилось сомненение,
Что разрушу я Неба фригидность,
У меня появилось сомнение,
Или просто угасло желание,
Ниспошли же мне каплю забвения,
Утоли мою боль на прощание.