утроновогоднее

Скорпиошка
а как подумаю – так вздрогнется,
что спал чужой бы рядом кто-то
и то кошмары, то бессонница,
меня измучат до икоты…

а ты сопишь в затылок тёпленько,
меня во сне сгребая в лапы.
А на губах мне так солёненько
От слез, что начинают капать..

А за окном гуляки празднуют,
И фейерверки не смолкают…
А мы с тобой  такие разные.
А я – счастливая такая.

Спросонок  я под ухо чувствую:
«Проснись засоня, с новым годом…»
И занимались мы, без устали
С тобою продолженьем рода.